Heute habe ich für Euch kein Rezept von mir, nur eine kurze Foto- Reise in die Vergangenheit…naja damit wir uns richtig verstehen, nicht ins Mittelalter, sondern in die zeitlich zurückliegenden Ereignisse, um genauer zu sein, in die zeitlich zurückliegenden Weihnachten, an denen wir uns noch nicht gekannt haben und ich konnte Euch nichts von vielen Leckereien erzählen, die es bei uns an diesen Tagen gab. Heute ein kleiner Rückblick. Und natürlich jede Menge Kekse 🙂
Und die super leckere Tannenbäume nach dem Rezept von Johann Lafer.
Ganz toll!
Liebe Grüße
Eure Edita 🙂
4 Comments
Dorota von Cologne
18 Dezember 2015 at 13 h 15 minWszystko smakuśnie i zachęcająco wygląda…. MNIAM! 🙂
Angelika Leśniak
18 Dezember 2015 at 13 h 15 minLiebe Edita,
vielen Dank für deine lieben Besuche bei mir. Ja, mein Kuchenteig, der riecht oft nach Gips :-). Aber gerade erinnert mich dein köstlicher Bilderreigen an meine heutige Tätigkeit: "Einmal-durch-alle-Familienrezepte-Durchbacken. Im Ofen habe ich eines von 6 Lebkuchenblechen, sie sind aber nur 2mm dick, man schneidet sie in Quadrate. Dann geht`s an die Makronen und Springerle. Oh, es duftet!!!
Hab es ganz duftig weihnachtlich,
Angelika
Edyta Guhl
18 Dezember 2015 at 16 h 16 minDziekuje 🙂
Edyta Guhl
18 Dezember 2015 at 20 h 49 minHallo Angelika,
schön, dass Du bei Deinen Künstlerischen Tätigkeiten noch Zeit für Backen findest, obwohl ich kann mir gut vorstellen, dass Deine Lebkuchen und Springerle auch echte Kunstwerke sind 🙂 Liebe Weihnachtsgrüsse 🙂