Herzlich willkommen auf meiner Seite. Ich bin Edyta, werde aber meistens Edita genannt,eine geborene Polin und blogge aus meiner Wahlheimat Eifel. Das süsse Leben erzählt von meiner Leidenschaft zum Kochen, Backen und Fotografieren. Hier findet Ihr Rezepte für Kuchen, Torten, vegetarische Gerichte, Suppen, Gemüse und Früchte. Meine größte Leidenschaft ist eine fotografische Darstellung vom Essen für die Web- Seiten auf meine individuelle Art. Ich tue mein Bestens :-) Viel Spass beim Stöbern!
Edita
4 Comments
Dorota von Cologne
18 Dezember 2015 at 13 h 15 minWszystko smakuśnie i zachęcająco wygląda…. MNIAM! 🙂
Angelika Leśniak
18 Dezember 2015 at 13 h 15 minLiebe Edita,
vielen Dank für deine lieben Besuche bei mir. Ja, mein Kuchenteig, der riecht oft nach Gips :-). Aber gerade erinnert mich dein köstlicher Bilderreigen an meine heutige Tätigkeit: "Einmal-durch-alle-Familienrezepte-Durchbacken. Im Ofen habe ich eines von 6 Lebkuchenblechen, sie sind aber nur 2mm dick, man schneidet sie in Quadrate. Dann geht`s an die Makronen und Springerle. Oh, es duftet!!!
Hab es ganz duftig weihnachtlich,
Angelika
Edyta Guhl
18 Dezember 2015 at 16 h 16 minDziekuje 🙂
Edyta Guhl
18 Dezember 2015 at 20 h 49 minHallo Angelika,
schön, dass Du bei Deinen Künstlerischen Tätigkeiten noch Zeit für Backen findest, obwohl ich kann mir gut vorstellen, dass Deine Lebkuchen und Springerle auch echte Kunstwerke sind 🙂 Liebe Weihnachtsgrüsse 🙂